Здравствуй Ялта!

Николай Мельник
Поют мотив колёса по асфальту,
А я баранку "Ауди" кручу.
К жемчужине у моря - город Ялту,
В курортную красавицу лечу.

Мне не страшны подъёмы, повороты.
А вдоль дороги знаки не предел:
Нога на тормоз, сбросил обороты -
На спуске, чуть в "лобешник" не влетел.

Менты свои, а там синеет будка -
Стоит ДАИ, но только не скандал!
Я без задир, как знаменитый Бубка,
В один прыжок взял Крымский Перевал.

Морской прибой ласкает нежно пятки.
Здесь обласкать найдутся мастера-
Мужья к утру прикинут лишь в догадке,
Где "кукла" славно ночку провела.

Я не дешёвый "фраер" и не "бухарь",
К моим ногам все бабы поползут.
В интиме преподам не хилый "шухер" -
К своим мужьям подарки развезут.

"Прикоцаны" буфеты рестораны.
С собой не мало "зелени" привёз -
Дружки мои ребятки-уркаганы
В картишки кинем - ставка на Форос!

Вот Семииз, а вот тенистый тополь,
С братвой под сенью классно погудим!
Отнять Лужков намерен Севастополь -
Но мы любимый Крым не отдадим!

15.07.08
Мелитополь - Ялта