Любовь

Елена Дудник
Она ворвется в жизнь безумной птицей,
Как много лет назад - бездомной нищей,

Ворвется в жизнь твою прекрасным вихрем,
Как в прошлый раз - дыханьем ветра тихим.

И ты узнаешь все ее приметы,
Сойдут с орбит и звезды, и планеты,

Но лишь одна печаль найдется в этом:
Чтоб поуспеть за ней, быть надо светом.

29.12.2006