Пусть...

Дмитрий Фёдоров
Пусть сгину я, пусть, в пучине мечтаний,
Пусть солнцем сраженный, Икаром паду,
Но ваши устои, законы, заветы,
Я проглотить, никогда не смогу.

Пусть вяжут мне руки и крылья ломают,
Я в этом свое вдохновенье найду.
И кровью хоть сколько огонь заливают,
Я не отдам им свободу свою.