***

Тим Ирин
Зачем мне эта жизнь, которая длиною
Всего лишь в эту ночь, что я провел с тобой?
Не лучше ли уйти и стать самим собою
В волшебном мире, где правит бал покой?

Но утро светлое меня освободило
От вздорных мыслей - прелесть твоих глаз
Во мне желанье к жизни возродила,
С тобой прожить её, хотя бы ещё раз.