Свет звезд

Дмитрий Фёдоров
Друзья, скорей гасите свет,
Вам всем пора взглянуть на звезды,
Их дивный чуть прохладный свет
Живящей влагой к сердцу льется.

Они горят для корабля,
Который ночью бросил гавань,
Призванье чье будить шторма
И мчаться над лазурной гладью.

Для тех, кто любит и дарит
Любовь свою всем близким людям,
И сердце чье огнем горит
Огнем грядущих революций.

И каждый в нем найдет ответ,
И с каждым свет тот будет ласков.
Друзья, скорей гасите свет,
Ужели звезды не прекрасны!