без названия

Антоша Матвеев
Выстрел...На миг тишина
Чувствую, пуля в тело вошла
Знаю, пуля на вылет прошла
Где то внизу появилась дыра...
 
В голове промелькнуло "Жить хочу!!!
Умирать мне рано и я не хочу!!!"
"Брат меня ко врачу"...
Я хриплю в пустоту... я кричу...

А тот кто напротив стоит
Ехидно из под лобья глядит
Довольный тщеславный важно молчит...
Убрал пистолет.. быстро бежит...

Я стою на ногах, я пытаюсь
Я так не могу.. я загибаюсь..
Но я держусь... я снова стараюсь
Мой Бог помоги.. я оклемаюсь..

В глазах потемнело
Сознанье теряю
Никто не поверит...
Я... умираю...