Ни о чем

Светлана Стог
Хочу смеяться, плакать, петь
Хочу сгореть, не зная боли
Оставив след руки своей
Вдавив в песок
Весь страх и горе…

Оставить здесь,
Оставить всех,
В безумном утреннем похмелье.
И убежать подальше …в даль,
В мир полный дум из зазеркалья…

Но, все пройдет …
Пройдет печаль …
И утренней росой
Умыться мне придется,
Смешав всю соль воды в одну-
Слезу…звенящей пустоты и боли…