А за коном польется дождь...

Антоша Матвеев
А за коном польется дождь
И капли солнечного света
меня ты больше не тревожь
Прости меня за это

Я буду ждать тебя годами
И эхо голоса в горах
Тебе послышится словами
О той любви о тех мечтах
 
Любовь к тебе необычайна
Она загадочно проста
Она собою гениальна
Для нас с тобой она легка

Ты постарайся всё запомнить
ты сделай так чтоб всё забыть
Меня любимая ты будешь помнить
Я для тебя лишь буду жить...