Думаю..

Антоша Матвеев
Я думаю что слышу плеск воды
Но это монотонно - холодильник
Я думаю что слышу радио мечты
Но это попросту гудит светильник

Мне кажется что всё вокруг меня
Так скучно монотонно и угрюмо
Мне хочется вернуть тебя
Так искренне наивно и бездумно.

А я сейчас усну под плеск воды
Под звуки радио мечты
Под мысли о тебе, любимой...