***

Тим Ирин
Простая стратегия вечной любви\
Поможет мне выйграть эту войну\
Я просто живу, не взирая на страх\
Внезапно лишиться всего, чем я жил\

Ты выбери час, ты выбери век\
Найди меня возле старинных часов\
Я там поселюсь, я стану там ждать\
В надежде увидеть как ты подойдешь\
И скажешь "пошли, ведь нас уже ждут\
На великом пути...\
называемом "Жизнь".