Когда то любил...

Антоша Матвеев
А за окном лишь брызжет дождь
И солнце видеть землю перестало
Вокруг меня наврено ложь
Вдруг сердце биться перестало...

И я почувствовал тепло
И оказался в подземелье
А где то впереди ожно окно
А я как будто бы в похмелье...

Иду как пьяный по утру
Немножно недопонимая
Зачем же мне идти к окну?
И что я для себя найду?

А как смогу вернуть тебя родная?
Вернуть твой взгляд из добрых глаз?
Я счастье всёравно не прозеваю
Ведь ты мой маленький алмаз

Тебя хранить могу я вечно
Ты только дай мне знак
поверь, со мной не будет скучно
И для тебя я не пустяк?

Я верю в то что любишь,
Я верю в то что ждёшь
Я верю что дождёшься
И чувства наши не загнёшь

Вкулак собрав всю волю
Уставив взор к окну
Я вижу в нём Венеру
Она не ждёт беду.

Она ждёт нас с тобой
Чтоб сделать нас людьми
Но мы не просто люди
Мы боги но в земной пыли...