Разговор с Богом

Дайма
Устало горит свеча,
Медленно тает воск,
Господи! Не осуди!
Силы мне дай, Христос!


Прими мой земной поклон,
И безмятежность дари!
Ты - мой единственный Свет
И смысл моей Любви.

       2007