Ох сколько я историй чудных

Антоша Матвеев
Ох сколько я историй чудных
Услышал от простых людей
Они добры и непричудны
И ждать не стоит пакостей
Они наивны в пониманьи
Житейских трудностей "верхов"
Но к ним не ближе мир реальный
У них нет денег, нет клопов...
Для них порой не важно кто ты, к кем ты
Для них важней насколько нравственно здоров
Мы обсуждаем президентов
Не забываем про Богов
Мы смотрим телеперадачи
Где говорят как скучен мир
Где сотни бородавок плачут:
Бояться не попасть в прямой эфир.
где лысины политиков заумных
Всё говорят как здорово нам жить
Но не сдаёмся мы на милость скуке
Мы делаем для всех добро
И пусть нас ждут большие муки
Мы Выживем!...я знаю... нам дано!!