И вот я счастлив наконец!

Антоша Матвеев
И вот я счастлив наконец!
я понял путь свой бесконечный
Вот я уже не маленький юнец
Я просто анге, я беспечный.

А ты моя великая стезя
И быть до седины готов с тобою
И мне бросать тебя нельзя
Я счастлив заболев любовью

Я верю в то что Бог руководит судьбой
А я - часть Бога, я вершитель судеб
Я ветром стать могу перед тобой
Могу убить тот летний зной
И подарить тебе прохладу

Прохладу от погоды но не изнутри меня
Внутри меня бурлят все воды
Они кипят, горячие, волнуются
И ждёт пока мы поцелуемся....