письма

Александр Нижниковский
Письмо(часть 1)
…Ты знаешь, всё уже отлично
Хотел спросить, как ты живёшь
Жить без тебя, мне как-то не привычно
Но думаю, что ты поймёшь
Ты веришь, я уже смирился
Ведь знал сначала что уйдёшь
И с прошлым я давно простился
Но для меня ты не умрёшь
Так как ты? Кинь мне пару строчек
Жетельно на фото, я прошу
Люблю ли? Тут оставлю прочерк
Быть может, позже напишу
Прости, что я надоедаю
Я помню, ты уже с другим
Его ты любишь, это тоже знаю
Ну вот, друзья зовут, пойду я к ним…
***
А сам сижу в пустой квартире
И вою волком в тишину
Как грязь, в общественном сортире
Живу, ненужен никому…






Письмо(часть 2) ответ
Привет, пишу те пару строчек
Как ты просил, на фото, это я
Что, не узнал? О да, я изменилась
И у меня уже семья
Я счастлива, ведь я живу с любимым
Всё хорошо, он любит, бережёт
Тебя я помню, застенчивым и милым
Такое память не сожжёт
Ты напиши, где был всё это время
За год, лишь первое письмо
Я понимаю, что разлука это бремя
И счастлива тому, что всё прошло…
***
Нет сил писать, я так за ним скучаю
Зачем же бросила тогда
Что б всё вернуть, я душу променяю
Хочу взглянуть в его глаза…


ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО МЫ ВРЁМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ, ВРЁМ ПРЕВЗНЕМОГАЯ БОЛЬ…
ВРЁМ… ТЕРЯЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ВСЁ ИСПРАВИТЬ
ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ СКАЗАТЬ ПРАВДУ???