бессонница

Александр Нижниковский
Всё тлеет в пальцах сигарета
А я сижу и не пойму
Ведь сердце грешное согрето
Но я покоя не найду
Я вновь сижу на тёмной кухне
В окне ищу себе ответ
Когда же боль в душе затухнет
Ведь счастье рядом… или нет…
И так с сомнением бесплодным
Встречаю раннюю зорю
В унылом городе, холодом
В своих сомнениях горю