прости

Александр Нижниковский
Прости, я знаю, что ты любишь
Прости, я знаю, снова ждёшь
Шепчу тебе, что всё забудешь
В ответ я слышу, что умрёшь
Ловлю слезу, мне тоже больно
Ловлю твой взгляд, о, Боже мой
Не можешь спать теперь спокойно
Ведь знаешь ты, что я не твой
Прости, но так уж получилось
И для меня всё было, лишь игрой
Прости, уж лучше б всё забылось
Последний вечер я с тобой…