Гнев природы

Валентин Корева
Молнии сверкают,
оглушительно взрываясь,
о себе напоминает,
людей этим пугая,
так наша природа,
недовольство проявляет.
Поставил человек себя царем,
и от нее мы ждем даров,
не убираем за собой.
Ну чтож,да будет так,
она укажет,что здесь как,
и кислород нам перекроет,
и воду тоже отберет,
и человеку все докажет,
как он ее не бережет.
Она не может говорить,
она лишь нас предупредит,
не долго так осталось быть,
земля хочет сказать,
не первые здесь мы,
были,что тоже так вели,
не уважительно к природе,
от них остались лишь осколки,
дружите люди все с природой!