рассвет

Александр Нижниковский
рассвет, ты сидишь на холодном окне
хотя знаешь, он не вернется
свет луны оставляет лишь тень на стене
вот ребенок твой скоро проснется
он ушел на рассвете, оставив ключи
он ушел растворяясь в тумане
что же делать теперь, хоть кричи не кричи
мы повязли в нелепом обмане
ты сквозь слезы не видишь уже ничего
закричала дочурка проснувшись
ты рыдаешь, не можешь понять одного
как ушел он, с ней не простившись