ухожу

Александр Нижниковский
Снова улица и дождь
Глаза пустые у прохожих
Снова ухожу, ты ждёшь
Остановить меня не можешь
И я иду, глотая капли
Незнаю, слёз или дождя
Сам проклинаю эти сопли
Себя кляну я уходя
Прости, родная, если можешь
Не стоит больше меня ждать
Прости, но ты мне не поможешь
Я сам себя хочу понять