чужой мир

Александр Нижниковский
Здесь не найти любви признанья
Здесь не найти души покой
Здесь крик, наполненный отчаяньем
В ваш мир, что был для нас немой
Ведь в вашем мире нету красок
Мы все живём в других тонах
Он весь искрится буйством масок
А мы… скрываем боль в глазах
Мы все живём другим законом
Мы дети чувств и их рабы
И в океане боли полном
К чужому миру мы слепы