Тебя люблю я все равно...

Нигора Назимова
Всегда с тобой - во сне и наяву,
Лишь о тебе мечтая, я живу.
Быть может нам забыть все суждено.
Тебя люблю - люблю я все равно!
       А жизнь идет.
Все с каждым днем взрослей,
И каждый день прошедшего трудней.
И всем врагам завистливым назло
Тебя люблю - люблю я все равно!
Быть может, ты, мой рыцарь дорогой,
Умчишся в даль, хоть я прошу:
       постой!
Ведь все смешно -
       все выглядит смешно!
Тебя люблю - люблю я все равно...