Котеночное сердце волка...

Мышь Белая
Выдыхаю… Взведен курок.
Догорают мои мосты…
Терпко - опиумный нервный вздох.
Смоет дождь на асфальте следы.

Вскрой чутье, догони меня!
Плавит нежность умы у нас…
В прятки? Так с самою судьбой,
Жизнь дает только раз такой шанс.
………
Тишина обжигает мне руки…
Не дразни, не играй втихомолку.
Я в душе растревожу звуки,
Подарю котеночное сердце волка…