Как странно в зеркале твои черты ловить...

Мышь Белая
Как странно в зеркале твои черты ловить.
Мои глаза - в них синь, твои - другое...
Забывшись в нежности, любви, мечтать и жить,
И сходство находить с тобою колдовское.
То ад иль дар замешан в небесах,
Ведь мы без слова, знаем друг о друге,
Все мысли и эмоции в глазах,
И звуки сердца, в замкнутости, в круге...
Так сладко... Близнецами суждено
Нам быть, однажды, раз обжегшись взглядом.
Сквозь жизнь, года, нести в сердцах одно,
Ведь счастье, знать, что часть тебя есть рядом.
Нам вместе небесами быть дано.
В зеркальном отражении обличий,
Мы узнаем друг друга по шагам...
Моя весна... и грань моих приличий...
Мой раб, мой плен и дань моя богам.
То сходство, что пророчили навечно,
Наш ад и рай... не разлучиться нам...
И вновь желать друг друга бесконечно...