Летний блюз

Дайма
Любовь - она свободна,
А верность - бессловестна.
Когда ты любишь, видя
В другом свою мечту,
И отраженье мыслей,
И ощущений силу,
Прикосновений сладость
И мира красоту.
Тогда меняют чувства
Рисунок на ладони,
И час скрывает годы,
Век заблудился в дне.
Ответ души летящей
Не заманить печали,
И дней манящих сладость
Мне шепчет о тебе...

       2000