Раз, два, три, четыре, пять...

Галина Панкова
Раз, два, три, четыре, пять-
Всё опять – заново…
Начинаю проживать
Жизнь свою – планово.
Без тревог и без обид.
Некогда-
Хаотичностью прожито
Слеплено…
Жизнь моя, как в поле ветер –
Пронеслась.
А в глазах мелькает – вечность
Напилась
Я свободы, что вскружило – голову,
Мне бы сердце остудить – холодом.
Заморозить, что б ни билось в такт любви.
Крылья раненные сбросить – камнем в низ
С диким криком разбудить вселенную –
Перештопать, пережить – время бренное…
Раз, два, три, четыре, пять…
Вдох – смятение
Выдох. Бьётся пульс опять.
Без сомнения
Начинаю жизнь свою – я же сильная
В небе с птицами парю –
Я – счастливая…