Хочу

Таша Ру
Мы познакомились с ним в нете
Он сразу же сказал "ХОЧУ"
В кабриолете
воздух разрезая, лечу...
Кайфую, что еще живая
От страха, от самой себя
Миг встречи этой предвкушая
Несусь сама того не зная, не ведая
Что привлекло в томительном шатене...
Страсть-вечный двигатель
Мир движим ею...