Лепестки, улыбки, взгляды

Владимир Скворцов
Лепестки, улыбки, взгляды,
смех и слезы в одночасье,
свадеб белые наряды –
паруса, в которых счастье.
Сердце снова бригантина,
возле имени-причала
в день святого Валентина
верящих в любовь встречала