***

Аделина Оксия
парнокопытным не
место в космосе
Билась горохом
об стену
Серый свитр
уполз недоношеным
За последним
трамваем
к тебе за угол
Надоела
пульсация нефти
по венам -
Даешь чистый
бензин!
Экологочески
выгодно умирать
отдельно.
Разглядывая
вблизи,
заметишь -
снова убегаю.
надолго.