У каждого свой ад

Евгения Уральская
У каждого свой ад. Совсем не важно,
Что будет: жар, огонь или смола.
Вся жизнь впустую, что уж хуже? Страшно,
Когда грехопаденьям нет числа.

Когда одним собой безмерно занят,
Свое существование влачишь
В распутствах! Балансируешь на грани,
Моральный труп! Ты, бодрствуя, спишь..

Живешь, не зная что давно уж умер,
С пустой душой, ненужный никому
Юродивый! От страха обезумев,
Без права выбраться идешь ко дну.


*********************************

А что, если наша земля,
Лишь ад для какой-то планеты?