Увидимся...

Мария Кузнецовская
Капли разбиваются о стекла,
Ветер нежно яблони качает.
Я сегодня несколько промокла
И меня то в жар, то в дрожь швыряет.
Вспомню, как тепло,но очень вяло
Ты со мной простился в ноябре
И, забравшись под пуховое одеяло
Побреду искать тебя во сне.