Позволь

Ева Новак
Заполнить эту пустоту
Твоим дыханием одним,
Поймать три слова налету
И вторить-вторить-вторить им!

Как долго я тебя ждала,
Как вдохновенно ты звучишь!
Сжигай сомнения до тла,
Своей мечтой взрывая тишь!

Позволь еще мне взгляд украсть
И наслаждаться им потом,
Пока я вновь не расплылась
Пейзажем за твоим окном...