О разлуках и любви. Случайное соавторство

Радость Натали
Случайное соавторство с Юрием Ардреевым



И в разлуке, и в радости встречи,
Часто слёзы блестят на глазах,
Эти слёзы колдуют и лечат
И стучат "молоточком" в висках.
(с) Юрий Ардреев 20.07.2008 15:20 •
 
И когда осыпаются звёзды
На рассвете с небес поутру,
Я счастливые слёзы, как росы,
Вновь украдкой ладошкой утру.

И пройдут все печали однажды -
Как на пенсию выйдет мой муж,
А пока в путь-дорогу отважно
Собирается он среди стуж.
(с) Наталья Алексеевна Исаева


Дорогая моя "все печали"
Не оставят тебя никогда,
И когда мы любимых встречаем,
К расставаньям готовы всегда.
(с) Юрий Ардреев


Это правда. Печали - соль жизни.
Счастье нам помогают ценить,
От рожденья они и до тризны
Чтобы крепче умели любить!
(с) Наталья Алексеевна Исаева 

Согревая любовью друг друга,
Чтобы проще по жизни идти,
Чтобы зимняя снежная вьюга,
Не заставила сбиться с пути.
(с)  совместный

Так и будем идти мы с тобою
И пройдём нашей жизни года,
А любовь путеводной звездою,
Будет с нами везде и всегда.
(с) Юрий Ардреев

И когда осыпаются звёзды
На рассвете с небес поутру,
Я счастливые слёзы, как росы,
Вновь украдкой ладошкой утру.

И пройдут все печали однажды -
Как на пенсию выйдет мой муж,
А пока в путь-дорогу отважно
Собирается он среди стуж.
(с) Наталья Алексеевна Исаева



Случайное соавторство начато тут:
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/07/20/2779

Ссылка на эти экспромты дана соавтору