Отпускникам

Эндрю Фриз
На песке у самой воды
Нарисуй,что тебя беспокоит,
И волна этот весь негатив
В глубину черноморскую смоет.

И останется южный загар
Позитивом прошедшего лета
Ровным слоем на коже лежать
Доброй памятью отпуска этого.