Романс...

Александр Ядрышников
Я так хочу ласкающего взгляда,
Украдкой даже буду его ждать.
Мне этот взгляд, как лучшая награда,
Но это все, что мне ты можешь дать.

Перечеркну строку моих желаний.
Уж больно пыл мой далеко зашел.
Я утонул в бреду воспоминаний,
И на себя я не на шутку зол.

Безумство строк оставлю на прощанье.
Мои мечты - лишь твой невинный взгляд.
Мне не нужны пустые обещанья.
Ты для меня и так цветущий сад.

Я так хочу ласкающего взгляда.
Хоть не судьба, но все же буду ждать.
Ты - яркий всплеск любого звездопада.
Тебе всегда лишь для других блистать.