Устало упали увядшие крылья...

Светлана Стог
Летя сквозь тайгу бетонных домов
Нашла я приют ……у черных ворот.
По капельке, ядом мнимой любви
Кропили белые крылья мои...
Чашу яда испив до конца
Служила я силам черной души…

Когда-то я крылья свои распахнула
Белой, воздушной и грустной любви…
Она не пришла ,она обманула
В подарок забрав…крылья мои...
       ***

Устало упали увядшие крылья
Влачась за спиной по грязной земле
Качаясь от слез и бессилия
Белый ангел брел по траве...