Архитектура облаков

Владимир Скворцов
Архитектура облаков -
металл, гранит,
с утра июньский день легко
дождём умыт,
ты в яркий зонт полёт лови
прозрачных струй
и, вновь, признанием в любви,
мой поцелуй