Депрессия

Галина Джи
Мгновенность переходных рифм,
Нетленность ожиданья. К ним
Просветы глаз, пороки лиры,
Стремленье слов - картина мира...
       Передвиженье мёртвых фраз,
       Поток забытого сознанья...
       Зрачками грязных, мутных глаз
       Глядит судьба. Иносказанья
Гудят в ушах, но правды нет!
Вдали погаснет тусклый свет
И тёмный пустоты вельвет
Накроет всё. Надежды нет!

(21 ноября 2007)