***

Галина Джи
Пострадавшая душа
От любви неразделённой
Умирает неспеша
В цетре города зловонном.

Всюду трубы, стены, люки...
Сверху небо, Снизу - сталь.
Нас подобным бутербродом
Накормить хотят. Вставай!

Посмотри: кругом разруха,
Не нужны друг другу мы!
Умираем, словно мухи,
В каждом городе страны...

(20 января 07)