ялюблю. и. ты. знаешь. как

Игорь Нед
Детскозлое
в горле стынет.
Так хочеться выть.
Но. Нужно смеяться.
Сжимать губы в смехе.
-а.я.остаюсь.
И закрывай плотнее дверь.
Мы. Будем. Вместе
Это переживать

Как
Ты сможешь
Распустить пальцы
Под майками и в
Светофорах сбиться.
Щуриться. Красное. И желтое.
Дороги. Мосты.
Мы так гуляме всю жизнь.
Мы так бежали в ночь.
_ЕЛЕЕЛИПЛЕЛИСЬ_
ПОДТЯЖЕЛЫЙРВУЩИЙСЯДОЖДЬ
петь. о любви
Так хотелось
Но. Получалось кричать


Мальчик убей меня.
Это важно.
Мне хочеться
Остаться счастливым.
Мне хочеться нежных
Поцелуев.в.холодный.лоб.
Стой.Уродуяжизнью
Свое лицо.
Я буду ждать
Наглецов...сумевших
Меня усмирить.
Мальчик. Убей. Меня
Мне важно не жалеть
О каждой секунде
В которой остался
Мой шепот. Мой шорох.
Мой. Скриптяжелеющих
Досок. В полу.
-ямогу.ты.же.знаешь...могу


Яхочузнать
Что видел ты.
КРоме моих пальцев
В дождь
МЕДЛЕННООПУСКАЮЩИХСЯ ПАЛЬЦЕВ в дож.дь Яхочузнать
ИМЕНАВСЕХПРИНЦЕСС -целуйменяжадно
напрощанье.
Целуешь.Их.Каждую
ПРЯНУЮ.ртомвяжутпленных
ПЛЕННЫХ МНЕнадо.БОЛЬШЕ
Аты.не.можешь
А.идем.Дальше.
Поножам.Режет.
Между.Пальцами.
АМНЕ
ТАКЛУЧШЕ
АЯТАК ЗНАЮ
о.счастье



моигерои
выжигают солнцем
глаза
плююткровью
в. словах
греясь
скрежет
чужих нервов
мои герои
первые
идут
под поезда
и
бросаються
вон
из окно.
им. можно
они любимы


моигерой
вязкимголосом
зовут
меня домой
зовут
отдать им все
а я сижу
на твоем крыльце
и
жду
когда ты придешь
а
может мне повезет
и ты впустишь меня в дом
.....апока.их.голоса
льються за ворот
и рвутмоюспину
яцелыйцелый
а
ты-любимый


моягортань.
раз.два.пальцами
в
рот.
раз.
два
я
вюплюнутебя
сука.
явыплюну
в
холодную
воду
труб.
мне
кажеться
ямогу
здохнуть
тобой