Забава грозы город

Владимир Скворцов
Забава грозы – город
По новому свеж и светел,
Был молниями исколот,
Теперь в нем шалит ветер.
Не пойман в домов ловушки
И веток густых сети,
Играют в свои игрушки
Веселых небес дети.