Лене

Николай Алдущенков
Ты не грусти, сотри печаль
С прекрасных глаз утри слезу
Тоска - ненужная вуаль
Ты в сердце разбуди грозу
Грозу, что принесёт удачу
Успех и счастье новых дней
И океан любви в придачу
Ты только улыбнись скорей