Размышления

Лаки Эль
Душа...
Болит..немного есть...
может...не стоило...
Надо...
И вот.. опять...
Двойная весть...
Предстала перед взглядом.
Покой....Прощай...
Исход.. - ..решен..
Так больно не бывало.
И снова - сон...
Спокойный сон...
Под мягким покрывалом.