***

Лея Мур
Жизнь летит, как колесница
Никого не пощадит.
Будь свободна словно птица,
От печали и обид.

Ты не лей пустые слезы,
Не смотри на мир с укором.
Все проедет, как зимние морозы
Будет что-то снова ново.

Будут птицы звонко петь,
Будет солнце сиять ярко
И для кого-то будешь ты
Самой любимой, самой желанной.