Надо жить

Лея Мур
Зачем ты душу мою выпил,
Как из бокала красное вино?
Зачем покой ты мой нарушил?
Потом разбил, как звонкое стекло.

Могу я лишь собрать осколки,
Кому теперь они нужны,
Ведь клеить их уже без толку.
Я не поверю в миражи.

Сегодня дождь, сегодня серо и уныло,
Сегодня можно погрустить,
А завтра будет день и солнце,
И надо будет снова жить.