Не ищите меня...

Эндрю Фриз
Не ищите меня, прошу вас,
Дайте мне «потеряться» во времени.
Окажите такую услугу -
Наберитесь немного терпения.

Не звоните - звонка не услышу -
Недоступен для всех абсолютно.
…Дождь слезами стучит по крышам,
Ночь сменивши, наступит утро…

Ничего не хочу обещать я,
Сам не знаю, когда это кончится.
Мне сейчас хорошо в объятиях
Наступившего одиночества.

Как отшельник, я скрылся «в пещере»,
Тишиной с головой укутался…

Вот такое оно - вдохновение -
Неожиданное... Непредсказуемое...