Капельное

Шарль С Патриков
капля никотина
убивает лошадь
капля спермы
порождает табун новых
продавай всё что имеешь
и ставь на любую
всё равно
до финиша
ни одна не доскачет
прибитые намертво
ржавыми гвоздями
к кресту действительности
которую
сами и создали
мы
слишком поздно понимаем
что уже слишком поздно
только не спрашивай меня
где я