Сладчайшая потеря тела

Владимир Скворцов
Сладчайшая потеря тела,
его расслабленная сонность,
его паденье в невесомость
и растворение предела
с каким то внутренним мерцаньем
на грани сна, как отрицанья,
что есть оно. Но где то тлела
заноза - мысль, покой нарушен
и вот душа стремится в тело,
или оно стремится в душу.