Робкая зелень полей

Владимир Скворцов
Робкая зелень полей,
сшитая ниткой асфальта,
нАлито солнцем полней
предощущение марта.
Спелая синь облаков,
море такого же цвета,
где то за ним далеко
берег грядущего лета