Для моей совести...

Сергей Тощев
***
Для моей совести,
Одно мерило.
Но их погосты,
Сейчас хранят.
И только звезды,
На небе звезды,
Знают всё и молчат.

Слезами горю,
Не поможешь.
И время прошлое,
Не вернешь назад ...
И только звезды,
На небе звезды,
Знают всё и молчат.

Седые стали мы,
Но есть ещё силы.
Нам нашу слабость,
Наши дети, не простят.
И только звезды,
На небе звезды,
Знают всё и молчат.